ESTRATTO DI SEMI DI IPPOCASTANO (Aesculus Hippocastanum Seed Extract):

COSA E’: 

E’ chiamato anche Castagno d’India o Castagno dei Cavalli, è un albero originario dell’Asia e molto diffuso in ambiente collinare e pedemontano. Il suo estratto si ricava dai semi, ricchi di attivi.

 

LE SUE CARATTERISTICHE: 

Contiene vitamine (B,C e D) ed è molto ricco di EscinaL'escina agisce a livello della barriera vaso-tissutale e tonifica i vasi, normalizza la loro permeabilità e favorisce il riassorbimento dei liquidi che ristagnano nei tessuti. E' inoltre in grado di ridurre l’attività di enzimi che indeboliscono la struttura dei vasi sanguigni. Riducendo l’attività di questi enzimi, i vasi riacquistano la normale resistenza e permeabilità. Queste peculiarità rendono l'estratto di ippocastano molto usato nei cosmetici che tramite il massaggio aiutano a contrastare la cellulite ed in quelli che aiutano a contrastare le gambe gonfie, pesanti e con vene varicose, alleggerendole e donando loro una maggiore vitalità. Viene utilizzato anche come coadiuvante alla cura delle emorroidi

E' CONTENUTO IN:  Pomata Ippocastano e Amamelide