ESTRATTO DI CORTECCIA DI SALICE BIANCO (Salix Alba Bark Extract):

COSA E’:

L'estratto di salice bianco si ottiene dalla corteccia della pianta Salix alba, appartenente alla famiglia delle Salicacee, ampiamente diffusa in Europa, nell'Asia occidentale ed in nord Africa. Sin dall’antichità il salice bianco è stato impiegato nella medicina popolare e in fitoterapia per il trattamento dei reumatismi e delle nevralgie.

 

LE SUE CARATTERISTICHE:

In cosmetica l'estratto di corteccia di salice viene sfruttato per le sue proprietà astringenti, condizionanti per la pelle, lenitive, toniche e regolarizzanti la produzione di sebo. E' indicato come coadiuvante del massaggio, nel trattamento di condizioni infiammatorie e dolorose, anche di tipo reumatico, a carico di muscoli e articolazioni

 

E' CONTENUTO IN: 

GUARDA ANCHE:  

Estratto dal frutto di FRASSINO SPINOSO

Estratto di corteccia di SALICE BIANCO

Estratto di fiori di ARNICA MONTANA

Estratto di fiori di CALENDULA

Estratto di foglie di AMAMELIDE

Estratto di radice di ARTIGLIO DEL DIAVOLO

Estratto di semi di IPPOCASTANO

Estratto secco di BOSWELLIA

 

 

LE PRESENTI NOTE INFORMATIVE  NON INTENDONO IN ALCUN MODO  SOSTITUIRSI AL PARERE MEDICO CHE SUGGERIAMO DI CONSULTARE A NECESSITA'